Torta al cioccolato senza farina. Gluten free!


Base torta senza glutine che si scioglie in bocca, sotto forma di torta soffice e una ricca crema al cioccolato, questa torta al cioccolato senza glutine è la definizione stessa di cibo di conforto. Ci sono pochi dessert memorabili o più impressionabili di una torta al cioccolato. Questa torta con una abbondanza di cacao in polvere e cioccolato fondente, senza essere eccessivamente dolce. Questa torta al cioccolato assolutamente meravigliosa ha una consistenza perfetta con strati di pan di spagna al cioccolato, non sapresti riconoscere che è senza glutine! ------------------------------------------------------------------- Per la base: 45 gr cioccolato fondente 30 gr burro 10 gr panna 3 tuorli + 7 gr zucchero 6 gr cacao essenza vaniglia pizzico sale 3 albumi + 35 gr zucchero ----------------------------------------------------------------------------- Per la crema: 83 gr cioccolato fondente 2 gr burro 5 gr sciroppo agave 3 gr cacao 40 gr panna già calda 150 gr panna da montare ---------------------------------------------------------------------------- Sciroppo arancia: 50 gr succo d'arancia 35 gr zucchero 50 gr acqua ---------------------------------------------------------------------------- Glassa al Cioccolato: 14 gr acqua 15 gr zucchero 25 gr sciroppo agave 15 gr latte condensato 25 gr cioccolato fondente 1 gr agar agar + 10 gr acqua da mescolare insieme



Commenti