Fantastico primo piatto ,sono i Ravioli agli asparagi.
Se apprezzate il loro sapore ,questa ricetta dovete assolutamente farla.
Il sapore delicato degli Asparagi rende i ravioli leggeri.
Ingredienti 25 ravioli da 6 cm diametro:
350 g asparagi (peso netto)
60 g anacardi ridotti in farina
1 scalogno
200 g farina
100 g acqua
sale e olio
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PROCEDIMENTO:
Impastate farina, acqua e un pizzico di sale. Fate una palla e lasciate riposare un ora.
A parte fate soffriggere i gambi degli asparagi con lo scalogno, dopo qualche minuto aggiungete le punte di asparagi , proseguite la cottura per 4 minuti.
Quando gli asparagi saranno freddi frullateli con la farina di anacardi.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile. Riempite i ravioli con il ripieno.
Sigillate bene la pasta dei ravioli. Cuoceteli in acqua bollente salata e conditeli con olio,prezzemolo e noci tritate.
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Fantastic first course, are the Ravioli with asparagus.
If you appreciate their flavor, this recipe you absolutely must do it.
The delicate taste of the Asparagus makes light ravioli.
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Ingredients 25 diameter 6 cm ravioli:
350 g asparagus
60 g reduced cashews in flour
1 shallot
200 g flour
100 g of water
salt and oil
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METHOD:
Mix flour, water and a pinch of salt. Take a ball and let it rest for an hour.
Separately fry asparagus stalks with shallots, after a few minutes add the asparagus tips, continue cooking for 4 minutes.
When the asparagus are cold, shake them with the cashew flour.
Roll the dough into a thin sheet. Fill the ravioli with the filling.
Seal the ravioli pasta well. Cook them in boiling salted water and season with oil, parsley and chopped walnuts.
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