Torta di compleanno! Completamente Vegan
Questa ricetta di Millefoglie o meglio nota come Torta Napoleone, è una classico dolce francese che è facilmente reperibile in qualsiasi pasticceria.
È preparato con strati di pasta sfoglia croccanti e con una ricca crema pasticcera e poi guarnendo la parte superiore con una glassa reale lucida,in questo caso ho ricoperto la torta con panna montata vegetale e scaglie di cioccolato.
Sebbene ha un aspetto imponente, la Torta Millefoglie non è difficile da realizzare in casa, in particolare se si utilizza pasta sfoglia già pronta.
Tuttavia, lasciate ampio tempo per preparare, cuocere, assemblare e raffreddare.
Mille-feuille può essere assemblato un giorno o due prima di servire. Avere a portata di mano la carta forno per cuocere gli strati di pasta e assicurarsi di lasciare un ulteriore tempo di preparazione se si fa la pasta sfoglia da zero.
È un dessert così elegante e delicato, perfetto per stupire i tuoi ospiti.
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Ingredienti crema pasticcera:
500 gr latte di soia
20 gr olio di girasole
100 gr zucchero di canna
50 gr farina
1 limone (la buccia grattugiata)
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Ingredienti farcitura crema Chantilly:
300 gr panna di soia dolce da montare per farcire
100 gr panna di soia dolce da montare per decorare
crema pasticcera preparata in precedenza
cioccolato fondente grattugiato Q.B.
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Ingredienti base torta da 26 cm di diametro:
4 rotoli pasta sfoglia
zucchero a velo Q.B.
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Birthday cake! Completely Vegan
This recipe of Millefeuille or better known as Torta Napoleone, is a classic French pastry that is easily available in any pastry shop.
It is made with layers of crispy puff pastry and a rich custard and then garnish the top with a shiny royal icing, in this case I covered the cake with whipped cream and chocolate chips.
Although it has an impressive appearance, the Millefeuille Cake is not difficult to make at home, particularly if you use ready-made puff pastry.
However, leave plenty of time to prepare, cook, assemble and cool.
A thousand-feuille can be assembled a day or two before serving. Have the baking paper handy to cook the layers of pasta and be sure to leave a further preparation time if you make the puff pastry from scratch.
It is such an elegant and delicate dessert, perfect to amaze your guests.
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Custard ingredients:
500 gr soy milk
20 g sunflower oil
100g brown sugar
50 gr flour
1 lemon (grated peel)
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Chantilly cream filling ingredients:
300g sweet soy cream to be whipped to fill
100g sweet soy cream to be whipped to decorate
custard prepared previously
grated dark chocolate Q.B.
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26 cm diameter cake base ingredients:
4 rolls puff pastry
powdered sugar Q.B.
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