Ricetta Post-Natale: è arrivato il momento di disintossicarsi dagli eccessi del cibo,quindi cosa c'è di meglio che una zuppa di finocchi?
Piatto dal sapore delicato...sono sicura che piacerà a tutti...anche a chi non ama quest'ortaggio.
Ingredienti per 1 persona:
1 finocchio
1 patata
mezza cipolla tagliata a fettine
2 rametti finocchietto selvatico
300 ml acqua calda
olio
semi di lino per completare il piatto
Soffriggere la cipolla in pochissimo olio e 2 cucchiai d'acqua.
A parte sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.
Tagliare a fettine il finocchio anche la parte esterna più dura(non si butta via niente,nemmeno i gambi vi raccomando).
Aggiungere le verdure alla cipolla,versare l'acqua calda,il dado e cuocere per 15 minuti.
Appena sarà cotto frullare il tutto.Servire caldo con dei crostini di pane ,un filo d'olio e semi di lino.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento