La clorofilla è il "sangue" verde della vita dei vegetali.Disintossica,è molto utile per le malattie delle ossa.
Purifica il fegato.La clorofilla si trova sempre e solo nelle piante fresche,sopratutto verdure a foglie verdi.
Libera le arterie intasate,ottimo nelle prevenzione di infiammazioni e tumori al sistema respiratorio.
Succo zuccherino e clorofilla offrono un ottimo apporto di acqua biologica per un buon equilibrio e ricambio idrico nel corpo.
La clorofilla nei vegetali crudi porta all'uomo qualcosa di importantissimo che si chiama energia solare.Più un alimento è pieno di clorofilla,più è adatto ad attivare e sostenere i processi vitali dell'organismo.
10 miracoli della clorofilla:
1: Si combina con i sali minerali,stabilizzando il loro ruolo acido o basico.
2: Si combina anche agli enzimi delle cellule viventi,favorendo le funzioni intestinali.
3: Stimola la formazione dell'emoglobina e degli eritrociti meglio di quanto non faccia il ferro.
4 : Favorisce le reazioni del metabolismo cellulare.
5: Innalza la pressione arteriosa determinando un migliore afflusso di sangue.
6: Limita il bisogno di insulina.
7: Accelera la cicatrizzazione delle ferite.
8: Supplisce alla mancanza di protidi meglio degli aminoacidi.
9: Ha un ruolo importante nella cura della ipo-funzionalità ipotiroidea,rendendo superfluo ed inutile l'uso di farmaci dopanti e dannosi.
10: Fa regredire le cardiopatie e il diabete,restituendo tanta salute alle persone.
Ingredienti per 2 bicchieri:
2 mele meglio se verdi
2 coste di sedano
2 manciate di spinaci freschi
1 lime
Lavare bene le verdure e le mele.Eliminare i semi delle mele,tagliarle a fettine.
Tagliare in 4 pezzi il lime,dividere a metà il sedano.
Passare tutti gli ingredienti nell'estrattore oppure centrifuga e bere a piccoli sorsi questo meraviglioso succo vivo.
Commenti
Posta un commento