Tre Idee golose di Riso Integrale ( con Zenzero - con Verdure - con Cavo...




Il riso integrale si sa che è ricco di fibre che aiutano a evitare gli sbalzi di glicemia.
Queste tre ricette con il Riso Integrale sono un'esplosione di sapore e leggerezza, sane, genuine e divertenti da preparare.



Per chi pensa che il riso integrale sia meno buono di quello bianco si sbaglia.
Oggi vi mostro tre modi di preparare il riso integrale, alla portata di tutti.
La maniera ottimale per cuocere il riso integrale è per assorbimento. Bisogna fare in questo modo: si prendono due parti di riso e quattro parti d'acqua, si mette a bollire finché l'acqua sarà completamente assorbita dal riso.
è necessario sciacquare il riso per eliminare i fitati e accelerare i tempi di cottura.


Frullatore a immersione: 

Pentole Lagostina:


Prima ricetta: Riso con zenzero

200 g riso basmati integrale
400 g acqua
3 cm  zenzero fresco
2 scalogni
olio e sale
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Seconda ricetta: Riso con Verdure e cannellini

200 g riso integrale
400 g acqua
1 scalogno, 1 zucchina, 1 carota
1 cucchiaino gomasio
olio e sale
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Terza ricetta: Riso integrale con Cavolo Viola

150 g cavolo cappuccio viola
1 pezzo porro
1 bicchiere d'acqua
200 g riso integrale
400 g acqua
olio e sale



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Brown rice is known to be rich in fiber which helps to avoid sudden changes in blood sugar.
These three recipes with Integral Rice are an explosion of flavor and lightness, healthy, genuine and fun to prepare.

For those who think that brown rice is less good than white rice is wrong.
Today I show you three ways to prepare brown rice, available to everyone.
The best way to cook brown rice is by absorption. It is necessary to do this: take two parts of rice and four parts of water, boil until the water is completely absorbed by the rice.
it is necessary to rinse the rice to eliminate the phytates and accelerate cooking times.
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First recipe: Rice with ginger

200 g integral basmati rice
400 g water
3 cm fresh ginger
2 shallots
oil and salt
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Second recipe: Rice with vegetables and cannellini beans

200 g brown rice
400 g water
1 shallot, 1 courgette, 1 carrot
1 teaspoon gomasio
oil and salt
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Third recipe: Brown rice with purple cabbage

150 g purple cabbage
1 piece leek
1 glass of water
200 g brown rice
400 g water
oil and salt




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