"Finto" Carpaccio di barbabietola / Raw Beetroot Carpaccio

  

Il contrasto di sapori rende questo antipasto sano per eccellenza.
Le fette di rapa rossa si sposano perfettamente con la rucola fresca. Inoltre, questo piatto non è assolutamente bello da vedere?

Questa pietanza è pieno di sapori, un piatto che puoi preparare la sera prima da tenere  in frigo a marinare pronto per essere servito all'ora di pranzo.
La Barbabietola a fette sottili fanno un magnifico antipasto.



Avrai bisogno di una mandolina per affettarle in modo molto sottili.
Io non avendo a portata di mano una mandolina, mi sono arrangiata come ho potuto ma consiglio di affettarle il più sottile possibile. Le coste della barbabietola non vanno buttate , sono ottime da preparare come le bietole classiche che tutti conosciamo.

Se non dovesse piacere la rapa rossa cruda, volendo si può optare per quella già cotta. 



Procedimento:


Sbuccia le rape rosse crude e affettale molto sottili.

Disoini le fette di barbabietola in un piatto e condisci con succo di limone, pesto di prezzemolo e basilico, rucola, sale semi di girasole e fettine di cipollotto.

Fai marinare almeno mezz'ora prima di servire.

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Canale : 

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The contrast of flavors makes this healthy appetizer par excellence.
The slices of red turnip marry perfectly with the fresh arugula. Also, is this dish absolutely not good to see?

This dish is full of flavors, a dish that you can prepare the night before to keep in the fridge to marinate ready to be served at lunchtime.
The thinly sliced ​​beetroot make a magnificent entree.

You will need a mandoline to slice them very thinly.
I did not have a mandoline on hand, I arranged as I could but I suggest slicing them as thinly as possible. Beet coasts should not be thrown away, they are excellent to prepare like the classic chard that we all know.

If you do not like the raw red turnip, if you want you can opt for that already cooked.







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