Fagottini di pasta Fillo con erbette


Un antipasto sfizioso e gustoso.
Facile da preparare, da gustare sia caldo che freddo.



Sono realizzati con la pasta fillo per un guscio croccante e un ripieno di erbetta e finta ricotta, non passeranno sicuramente inosservati.

I fagottini sono semplicemente meravigliosi e facili da realizzare. Può essere riempito in vari modi e può essere usato per dolci o salati bocconcini. Questi fagottini possono essere un'ottima scelta per ogni occasione per preparare un piatto per le feste.



Ingredienti :

500 gr yogurt soia sojasun
500 gr erbette fresche
timo fresco
olio e sale
1 rotolo di pasta fillo

Procedimento:

Mescola lo yogurt con poco sale. Trasferiscilo in contenitori di alluminio forati in precedenza. Cuoci in forno a 150° per un ora.
Quando saranno cotti lasciali raffreddare e tienili da parte.

In una pentola capiente cuoci le erbette o spinaci tagliali a pezzetti, copri col coperchio. Fai cuocere col coperchio senza aggiungere acqua.
Una volta freddi aggiungi del sale e frullali con un robot da cucina.

 Unisci la finta ricotta alle bietole frullate, amalgama il tutto.

Taglia la pasta fillo a pezzi rettangolari.
Sovrapponi due sfoglie, una sopra l'altra, in teglia per muffin 

Riempi i fagottini con il composto di erbette. Posiziona un'altra sfoglia sopra i fagottini e piega i bordi.
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti fino a doratura.



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