Pizza di Patate con finta Ricotta - Potato Crust Pizza - Impasto Pizza s...



Raramente abbiamo il tempo di preparare la pasta da zero, quindi questa semplice e sana ricetta è un'alternativa molto degna quando si ha voglia di pizza ma
 non si ha voglia di aspettare i tempi lunghi di lievitazione.


è molto semplice da realizzare, richiede solo pochi ingredienti di base; non richiede nessun lievito di birra e nessun tempo di lievitazione.

La pizza si prepara in questo modo: le patate vengono lessate nell'acqua. Le verdure vengono poi cosparse sopra la base di patate.
Per completare la pizza e renderla quanto più simile a quella classica ho aggiunto dello yogurt per ricordare il formaggio. 
Può sembrare strano ma una volta che lo yogurt andrà a cuocere in forno, come per magia si rassoderà fino a sembrare una ricotta, ovviamente di soia.
Volendo potete omettere lo yogurt.

Per la versione Senza Glutine basta sostituire la farina "0" con quella di riso.
La crosta di patate è deliziosa e puoi cambiare la farcitura.
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Ingredienti:

500 gr patate rosse
70 gr farina "0" - Farina di riso per la versione senza glutine
polpa di pomodoro
verdure (io ho utilizzato spinacino, peperoni,zucchine e funghi)
yogurt di soia senza zucchero e senza aromi
pepe nero
olio evo
sale
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Procedimento:

Cuoci le patate in acqua per circa 50 minuti (partendo con l'acqua fredda) giusto il tempo di renderle morbide.
Nel frattempo fai a fette le verdure.

Una volta cotte le patate, schiacciale come fosse una purea. Aggiungi la farina e il sale. Amalgama bene il tutto. Stendilo a forma di disco su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuoci in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti, condisci il disco di patate con la polpa di pomodoro. Aggiungi il resto della verdure.

A questo punto prendi lo yogurt ed aggiungi il sale e il pepe nero. Metti qualche cucchiaio di yogurt sopra la pizza e un filo di olio.
Cuoci ancora una volta la pizza in forno per altri 20 minuti.
Buon appetito!








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We rarely have time to prepare pasta from scratch, so this simple and healthy recipe is a very worthy alternative when you want pizza but
 you do not want to wait for the long rising times.

it is very simple to make, it requires only a few basic ingredients; it does not require any brewer's yeast and no leavening time.

The pizza is prepared in this way: the potatoes are boiled in water. The vegetables are then sprinkled over the potato base.
To complete the pizza and make it more similar to the classic I added yogurt to remember the cheese.
It may seem strange but once the yogurt goes to cook in the oven, as if by magic it will harden up to look like a ricotta, obviously soy.
If you want you can omit the yogurt.

For the Gluten Free version just replace the flour "0" with that of rice.
The potato crust is delicious and you can change the filling.
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Ingredients:

500 gr red potatoes
70 gr. Flour "0" - Rice flour for the gluten-free version
tomato pulp
vegetables (I used spinach, peppers, zucchini and mushrooms)
soy yogurt without sugar and without flavorings
black pepper
extra virgin olive oil
salt
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Method:

Cook the potatoes in water for about 50 minutes just long enough to make them soft.
Meanwhile, cut the vegetables into slices.

Once the potatoes are cooked, crush them like a puree. Add the flour and salt. Amalgamate everything well. Spread it in the shape of a disc on a baking sheet covered with baking paper.

Bake in a hot oven at 180 degrees for 20 minutes.
After 20 minutes, season the potato dish with the tomato pulp. Add the rest of the vegetables.

At this point take the yogurt and add salt and black pepper. Put a few tablespoons of yogurt over the pizza and a little oil.
Cook the pizza in the oven again for another 20 minutes.
Enjoy your meal!



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