Bounty fatti in Casa | Ricetta Golosa | Cocco e Cioccolato | Vegan Boun...



I Bounty non hanno bisogno di troppe presentazioni. Sono famose barrette al cocco ricoperti di cioccolato.
Questi Bounty fatti in casa sono perfetti per una pausa mattutina, sono belli da servire a un buffet .
Sono buonissimi e freschi con un cuore morbido al cocco ricoperti di cioccolato che si sciolgono in bocca. Inoltre non hanno bisogno di cottura , tranne che per sciogliere il cioccolato.


Ci vuole poco tempo a prepararli ma un po' di pazienza per far solidificare il composto.
Sono facili da preparare, il ripieno consiste solo di 5 ingredienti

Durante la modellazione delle barrette , assicurati di premere il più possibile. In questo modo i Bounty rimarranno più compatti.
Più freddo è il cocco, più è facile applicarlo al cioccolato.

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Ingredienti per 12 Bounty:

150 g cocco disidratato
100 g olio di cocco
90 g sciroppo di agave
90 g latte di cocco ( la parte grassa cremosa)
250 g cioccolato fondente
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Procedimento:

Mescola tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
Trasferisci il ripieno in un contenitore rettangolare.
Lascia che si solidifichi in frigo, almeno per 1 ora.

Dividi il ripieno in 12 parti che siano in pezzi rettangolari.
Modella ogni barretta arrotondando gli angoli.
Riponi in frigo.

Nel frattempo sciogli il cioccolato a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà tiepido, immergi un Bounty alla volta fino a  ricoprirlo completamente. 

Lascia solidificare il cioccolato poi conserva i Bounty in frigorifero.

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Bounty does not need too many presentations. They are famous coconut bars covered with chocolate.
Perfect for a morning break, they are nice to serve at a buffet at home.
They are delicious and fresh with a soft coconut heart that melt in your mouth. They also do not need cooking, except for melting chocolate.

It takes little time to prepare them but a little patience to make the mixture solidify.
They are easy to prepare, the filling consists of only 5 ingredients

When modeling the bars, be sure to press as much as possible. In this way the Bounty will remain more compact.
The colder the colder, the easier it will be to apply it to chocolate.
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Ingredients for 12 Bounty:

150 g dehydrated coconut
100 g coconut oil
90 g of agave syrup
90 g coconut milk (the creamy fat part)
250 g dark chocolate
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Method:

Mix all ingredients except chocolate.
Transfer the filling into a rectangular container.
Let it solidify in the fridge, at least for 1 hour.

Divide the filling into 12 parts that are in rectangular pieces.
Model each finger by rounding the corners.
Put in the fridge.

Meanwhile, melt the chocolate in a bain-marie. When the chocolate is lukewarm, dip one Bounty at a time until it is completely covered.

Leave the chocolate to solidify then keep the Bounty in the fridge.

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