Latte di Mandorla fatto in Casa | How to Make Almond Milk | Asmr


Il latte di mandorla è uno dei più popolari sostituti del latte .
Il latte di mandorle acquistato in negozio generalmente contiene additivi e conservanti. Quindi perché non farlo da soli? È super facile da realizzare, più economico di quello acquistato in negozio, e puoi aggiungere qualsiasi gusto tu voglia. 

La bevanda si mantiene in frigo per 3 giorni. Consiglio di agitare bene la bottiglia prima di bere.





Ingredienti:

125 g mandorle
1 litro acqua + acqua per ammollo
2 cucchiai sciroppo d'agave
vaniglia
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Procedimento:

Metti in ammollo le mandorle per 4 ore.
Dopodiché sciacquale per bene e mettile nel frullatore.
Aggiungi 1 litro d'acqua , lo sciroppo e la vaniglia. Frulla per qualche minuto.

Filtra il latte nel colino. Conserva il latte in frigorifero.
La polpa che avanza utilizzala per fare torte e biscotti.
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Almond milk is one of the most popular milk substitutes.
Almond milk purchased at the store generally contains additives and preservatives. So why not do it yourself? It is super easy to make, cheaper than the one bought in the store, and you can add any taste you want.

The drink is kept in the fridge for 3 days. I recommend shaking the bottle well before drinking.
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Ingredients:

125 g almonds
1 liter of water + water for soaking
2 tablespoons of agave syrup
vanilla
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Method:

Soak the almonds for 4 hours.
Then rinse them well and put them in the blender.
Add 1 liter of water, syrup and vanilla. Frulla for a few minutes.

Filter the milk in the colander. Keep the milk in the fridge.
The advancing pulp uses it to make cakes and biscuits.







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