Dado Vegetale in Crema | Ricetta Facile Dado Fatto in casa | Homemade Ve...



Questo è un modo per preparare in casa il dado vegetale in crema.
Il risultato di questa ricetta è un dado profumato, utile per preparare risotti, per preparare il sugo e per insaporire le verdure in padella.


Prima di riempire i vasetti con il dado in crema , ricordo di sterilizzarli.
Invece per conservare i vasetti  non è necessario farli bollire. 
La quantità di sale agisce da conservante. Potete conservare un vasetto alla volta in frigorifero e gli altri riporli nel freezer.

Per fare il brodo vi servirà 1 litro di acqua e 2 cucchiaini di dado vegetale in crema.




Ingredienti:

200 g carote
200 g sedano
200 g sale
1 zucchina
2 scalogni
1 rametto rosmarino
1 manciata salvia
2 manciate basilico
2 manciate prezzemolo
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Procedimento:

Dopo aver lavato tutte le verdure, taglia a tocchetti carote, sedano, scalogno e zucchina.
Trasferisci le verdure tagliate in padella.
Unisci la salvia e gli aghi di rosmarino tritati. Aggiungi il sale.

Cuoci per 40 minuti a fuoco moderato.
A fine cottura frulla tutte le verdure cotte con il prezzemolo e il basilico tenuto da parte in precedenza.

Riempi i vasetti sterilizzati. Conserva un vasetto alla volta in frigo, gli altri vasetti conservali nel freezer.
Grazie al sale come unico conservante, il dado in crema si conserva per circa 6 mesi.
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This is a way to prepare the cream vegetable nut at home.
The result of this recipe is a fragrant nut, useful for preparing risottos, for preparing the sauce and for flavoring vegetables in the pan.

Before filling the jars with the creamed nut, remember to sterilize them.
Instead, to preserve the jars it is not necessary to boil them.
The amount of salt acts as a preservative. You can store one jar at a time in the refrigerator and put the others in the freezer.

To make the broth you will need 1 liter of water and 2 teaspoons of vegetable cream nut.
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Ingredients:

200 g carrots
200 g celery
200 g salt
1 zucchini
2 shallots
1 rosemary branch
1 handful of sage
2 handfuls of basil
2 handfuls parsley
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Method:

After washing all the vegetables, cut into chunks carrots, celery, shallots and zucchini.
Transfer the cut vegetables into the pan.
Combine the sage and the chopped rosemary needles. Add salt.

Cook for 40 minutes on a moderate heat.
At the end of cooking, frull all the vegetables cooked with parsley and the basil previously kept aside.

Fill the sterilized jars. Keep one jar at a time in the fridge, the other jars store in the freezer.
Thanks to the salt as the only preservative, the cream nut is kept for about 6 months.

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