Patate al Forno all'Aglio e succo di Limone | Lemon Roasted Potatoes


Tutti amano le patate al forno sia grandi che  piccini.
Uno dei lati più gustosi, queste patate arrosto con aglio e succo di limone sono ottime per accompagnare grigliate di verdure o 
un' ottima insalata mista.



Puoi servire queste patate al limone con delle polpette di zucchine o hamburger di verdure.

In questa ricetta le patate vengono arrostite lentamente con olio extravergine d'oliva, succo di limone, aglio e origano, finché sono morbide all'interno e croccanti all'esterno.
è semplice da realizzare , con soli 4 ingredienti si ottiene un contorno da leccarsi i baffi.

Ingredienti:

1 kg patate novelle
120 g olio evo
1 succo di limone
origano
aglio 
sale 
rosmarino



Preparazione:

Pulisci bene le patate ,dopodiché tagliale a metà.
In un recipiente metti le patate con il resto degli ingredienti. Amalgama bene le patate, devono ungersi tutte quante.



Nel frattempo scalda il forno ventilato a 200°.
Trasferisci le patate in una teglia ricoperta di carta forno, coprile con un foglio di alluminio.
Cuoci le patate a 200° per 30 minuti.

A questo punto elimina il foglio di alluminio e prosegui la cottura per altri 30 minuti. 
Le patate saranno croccanti fuori e morbide dentro.







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Everyone loves baked potatoes both big and small.
One of the tastiest sides, these roasted potatoes with garlic and lemon juice are great to accompany grilled vegetables or
an excellent mixed salad.

You can serve these lemon potatoes with zucchini balls or vegetable burgers.

In this recipe the potatoes are roasted slowly with extra virgin olive oil, lemon juice, garlic and oregano, until they are soft inside and crispy on the outside.
It is simple to make, with only 4 ingredients you get a mouth-watering outline.

Ingredients:

1 kg new potatoes
120 g extra virgin olive oil
1 lemon juice
Origan
garlic
salt
rosemary
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Preparation:

Clean the potatoes well, then cut them in half.
In a bowl put the potatoes with the rest of the ingredients. Mix the potatoes well, they have to grease them all.

Meanwhile, heat the 200 ° fan oven.
Transfer the potatoes in a pan covered with parchment paper, cover them with aluminum foil.
Cook the potatoes at 200 degrees for 30 minutes.

At this point remove the aluminum foil and continue cooking for another 30 minutes.
The potatoes will be crispy outside and soft inside.








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