Mini Burger con avanzi di riso| Per non Sprecare Ricetta per riciclare i...


Cosa fare con gli avanzi di riso?
Giusto per non sprecare niente, ecco un modo per riciclare il riso bianco, basta aggiungere alcuni ingredienti che abbiamo nel frigorifero.

Quando ci si ritrova con il frigo vuoto con  2/3 ortaggi rimasti soli e del riso avanzato dalla sera prima, questa ricetta vi salverà il pranzo o la cena soprattutto quando non si ha avuto il tempo di fare la spesa.


La preparazione è estremamente semplice e veloce. Basta sminuzzare le verdure che abbiamo , aggiungere il riso cotto e il gioco è fatto. 
Il risultato sarà delle gustosissime crocchette molto stuzzicanti, perfette come antipasto sfizioso .


Ingredienti:

250 g riso cotto ( se partite dal riso crudo ne serve 100 g)
1 peperone rosso
1 carota
1 piccola zucchina
1 cipolla
2 cucchiai semi di girasole 
pangrattato q.b.
basilico
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Procedimento:

Taglia a pezzi piccoli le verdure. Frulla le verdure con qualche foglia di basilico e i semi di girasole ( se ti piacciono)  finemente.
Aggiungi al composto di verdure il riso cotto, il pangrattato e il sale.

Con un coppa-pasta o semplicemente con le mani, forma i mini burger .
Cuoci in olio caldo fino a farli dorare. Servili caldi.









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What to do with rice leftovers?
Just to not waste anything, here's a way to recycle white rice, just add some ingredients that we have in the refrigerator.

When you find yourself with the empty fridge with 2/3 vegetables left alone and the rice left over from the night before, this recipe will save you lunch or dinner especially when you do not have time to shop.

The preparation is extremely simple and fast. Just chop the vegetables we have, add the cooked rice and you're done.
The result will be the tasty croquettes very appetizing, perfect as a tasty appetizer.
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Ingredients:

250 g cooked rice (if you start from raw rice it will need 100 g)
1 red pepper
1 carrot
1 small zucchini
1 onion
2 tablespoons sunflower seeds
breadcrumbs q.b.
basil
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Method:

Cut the vegetables into small pieces. Blend the vegetables with a few leaves of basil and sunflower seeds (if you like them) finely.
Add the cooked rice, breadcrumbs and salt to the vegetable mixture.

With a cup-dough or simply with your hands, shape the mini-burgers.
Cook in hot oil until browned. Hot servants.

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