Frittata al Forno senza Uova con Fiori di Zucchina | Zucchini Patties | ...


Prova questa "Frittata senza Uova" per il Brunch o per una cena veloce e soddisfacente.
È delicato nel sapore e nella consistenza. I fiori di Zucchina si fonde con la frittata .
Consiglio di mangiare la frittata a temperatura ambiente, preparata   30 minuti prima di servire.





Ingredienti:

85 g farina di ceci
200 g acqua
4 zucchine piccole
fiori di zucchina
basilico
olio e sale
-------------------

Procedimento:

Mescola la farina di ceci con l'acqua e un pizzico di sale. Fai riposare la pastella per mezz'ora.

Nel frattempo affetta le zucchine e tieni da parte i fiori di cui avrai eliminato il pistillo.
Aggiungi le zucchine al composto di farina e acqua, se ti piace aggiungi anche uno scalogno tritato.
Unisci qualche foglia di basilico spezzettato con le mani.

Ungi una teglia e versaci il composto di zucchine. Copri la frittata con i fiori di zucchina.
Cuoci in forno ventilato per 20 minuti a 190°.
Prima di servire lasciala raffreddare mezz'ora.
------------------------------
----------------------------







Try this "omelette without eggs" for brunch or for a quick and satisfying dinner.
It is delicate in flavor and consistency. Zucchini flowers blend with the omelette.
I recommend eating the omelette at room temperature, prepared 30 minutes before serving.
--------------------------

Ingredients:

85 g chickpea flour
200 g of water
4 small courgettes
zucchini flowers
basil
oil and salt
-------------------

Method:

Mix the chickpea flour with water and a pinch of salt. Allow the batter to rest for half an hour.

In the meantime slice the zucchini and keep aside the flowers whose pistil you have removed.
Add the zucchini to the mixture of flour and water, if you like also add a chopped shallot.
Combine a few leaves of chopped basil with your hands.

Grease a pan and pour the zucchini mixture. Cover the omelette with zucchini flowers.
Cook in a ventilated oven for 20 minutes at 190 °.
Leave it to cool for half an hour before serving.
------------------------------





----------------------------








Commenti