Hummus di Ceci - Healthy Hummus Recipe - Ricetta Super veloce e Sana


Impara come preparare l' hummus a casa.
Aggiungi un tocco internazionale alla tua festa con prelibatezze mediorientali.
In questa ricetta vedrai come preparare l' hummus per accompagnare i Falafel.
è ottimo come aperitivo.

I ceci sono tra i migliori legumi e questa è una ricetta che puoi preparare in poco tempo.
I ceci in scatola non sono affatto male, ne tengo sempre alcuni a portata di mano in modo da poter utilizzare subito quando non ho tempo di usare quelli secchi , come saprai richiede l'ammollo e poi la cottura con tempi molto lunghi.
Potrai creare l' hummus senza tahina sarà  un po' più morbido  ma comunque buono.


Hummus è tipicamente servito come parte di un vassoio di antipasti insieme  falafel, melanzane e tahina. Il pane pita fresco o tostato e le verdure possono essere immersi in esso. Ideale anche come spuntino nutriente.

È spesso aromatizzato con spezie come cumino  e può essere guarnito con olio d'oliva, pomodori tritati, fette di cetriolo, prezzemolo o coriandolo, ceci e pinoli.
La tahina è una parte tradizionale e importante della ricetta dell' hummus e non può essere sostituito. Tuttavia, può essere omesso.





Ingredienti:

300 g ceci cotti
50 g succo limone
40 g olio girasole
1 spicchio aglio
1 cucchiaio tahina
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino cumino
prezzemolo e paprika
50 g acqua per renderlo più cremoso 
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Procedimento:

Inserisci nel robot da cucina tutti gli ingredienti tranne la paprika e il prezzemolo.
Frulla sino a quando l' hummus diventi liscio e cremoso.
Non resta che servire questa deliziosa  crema di ceci con fette di pane e verdure che preferisci.










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Learn how to prepare hummus at home.
Add an international touch to your party with Middle Eastern delicacies.
In this recipe you will see how to prepare the hummus to accompany the Falafel.
It is excellent as an aperitif.

Chickpeas are among the best legumes and this is a recipe that you can prepare in no time.
The canned chickpeas are not bad at all, I always keep some handy so you can use it right away when I do not have time to use dry ones, as you'll know it requires soaking and then cooking with very long times.
You will be able to create the hummus without tahina it will be a little softer but still good.

Hummus is typically served as part of an appetizer tray along with falafel, aubergine and tahina. Fresh or toasted pita bread and vegetables can be dipped in it. Also ideal as a nutritious snack.

It is often flavored with spices like cumin and can be garnished with olive oil, minced tomatoes, cucumber slices, parsley or coriander, chickpeas and pine nuts.
Tahina is a traditional and important part of the hummus recipe and can not be replaced. However, it can be omitted.
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Ingredients:

300 g cooked chickpeas
50 g lemon juice
40 g sunflower oil
1 garlic clove
1 tahina spoon
1 teaspoon salt
1 cumin spoon
parsley and paprika
50 g of water to make it more creamy
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Method:

Insert all the ingredients in the food processor except the paprika and parsley.
Blend until the hummus becomes smooth and creamy.
You just have to serve this delicious cream of chickpeas with slices of bread and vegetables that you prefer.

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