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Pane sandwich Pullman
Questa ricetta è abbastanza semplice e senza sforzo .

La ricetta di questo Pancarré è fatto con il metodo Tang Zhong , si riferisce alla miscela di acqua e farina fatto a gel. 


Il pane cotto ha un maggiore contenuto di umidità e un minore sviluppo di glutine.
Questo metodo rende il Pancarré leggero e soffice e rimane così per molto tempo.
Con quattro angoli squadrati perfetti per farcire Toast o Tramezzini.
Una consistenza morbida e delicata, una morbida mollica e un delizioso sapore che si scioglie in bocca.



 


Ingredienti stampo 30x10x10 :

Per il Tang Zhong ( water roux ) : 130 g acqua + 25 g farina

Per l'impasto :

250 g acqua
10 g lievito di birra
5 g zucchero
535 g farina
10 g sale
20 g olio
water roux fatto in precedenza
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Preparazione :

Mescolate acqua e farina per il water roux. Mettetelo sul fuoco per tre minuti , deve diventare gelatinoso. Lasciatelo raffreddare coperto con pellicola trasparente.

A parte mescolate acqua lievito e zucchero. Aggiungete la farina e il water roux fatto in precedenza e impastate.
Per ultimo mettete il sale e l'olio a filo.
Lasciate lievitare 1 ora.

Stendete la pasta a forma di rettangolo. Arrotolate la pasta su se stessa e adagiatela nello stampo oleato: 


Se non avete lo stampo potete metterlo in una teglia per plumcake, otterrete la forma tipo pan bauletto.
Fate lievitare 2 ore fino a quando avrà raggiunto il bordo dello stampo .

Cuocete a 180° per 45 minuti.
Togliete il pane dallo stampo e copritelo con un panno. Fate raffreddare per 6 ore.
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Pullman sandwich bread
This recipe is quite simple and effortless.

The recipe for this Pancarré is made with the Tang Zhong method, refers to the mixture of water and flour made with gel.

Cooked bread has a higher moisture content and less gluten.
This method makes the Pancarré light and soft and remains so for a long time.
With four squared corners perfect to stuff Toast or Tramezzini.
A soft and delicate consistency, a soft crumb and a delicious taste that melts in your mouth.



Ingredients mold 30x10x10:

For Tang Zhong (water roux): 130 g water + 25 g flour

For the dough:

250 g of water
10 g brewer's yeast
5 g sugar
535 g flour
10 g salt
20 g oil
water roux previously done
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Preparation :

Mix water and flour for the water roux. Put it on the fire for three minutes, it must become gelatinous. Let it cool covered with plastic wrap.

Separately mix yeast and sugar. Add the flour and water roux made previously and knead.
Finally put the salt and the oil flush.
Leave to rise for 1 hour.

Roll out the pasta in the shape of a rectangle. Roll the dough on itself and place it in the oiled mold: 

If you do not have the mold you can put it in a plum cake pan, you will get the shape like pan bauletto.
Let it rise for 2 hours until it reaches the edge of the mold.

Cook at 180 degrees for 45 minutes.
Remove the bread from the mold and cover it with a cloth. Allow to cool for 6 hours.




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