Crostata di frutta fresca - Vegan!


La Crostata di frutta, il cui profumo e sapore conquistano all’istante.

 Friabile, si fa velocemente ed è un guscio perfetto per tutte le torte con ripieni ricchi di frutta.
Non è un dolce eccessivamente calorico perché è composto soprattutto da frutta, ho cercato di rendere il tutto ancora più leggero limitando l’uso dello zucchero, utilizzando, oltre alle fragole fresche,  banane mature e kiwi che hanno regalato la nota dolce ma poco calorica al ripieno. L’abbinamento banane e fragole è perfetto e rende il dolce ottimo ma nel caso in cui non amate questo frutto potete utilizzare anche solo fragole.


La crostata di frutta si presta anche come torta per la festa della mamma; oppure come dolce di compleanno.

La crostata è un dolce delizioso e fresco adatto alla bella stagione e che si conserva bene in frigo fino a 3 giorni…ma non durerà!!!
Ora non vi resta che andare al mercato e comprare una bella cassetta di fragole fresche, sceglietele di un bel colore rosso vivo e poi portate la bellezza in tavola con la Crostata di fragole fresche.
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Ingredienti pasta frolla:

60 gr acqua
70 gr olio
1 limone ( buccia grat.)
100 gr zucchero di canna
un pizzico di bicarbonato
250 gr farina
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Ingredienti crema pasticcera:

500 gr latte di soia
50 gr farina
100 gr zucchero di canna
20 gr olio di girasole
1 limone (buccia grat.)
frutta fresca per guarnire
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Ingredienti gelatina:

200 gr acqua
2 cucchiai zucchero di canna
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaino agar-agar

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Stampi per tortine










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The fruit tart, whose aroma and taste conquer instantly.

 Friable, it is quickly made and is a perfect shell for all pies filled with fruit.
It is not an excessively caloric sweet because it is composed mainly of fruit, I tried to make everything even lighter by limiting the use of sugar, using, in addition to fresh strawberries, ripe bananas and kiwis that have given the sweet note but low calories stuffed. The combination of bananas and strawberries is perfect and makes the dessert excellent but in case you do not love this fruit you can also use only strawberries.

The fruit tart is also suitable as a cake for mother's day; or as a birthday cake.

The tart is a delicious and fresh dessert suitable for the summer and that keeps well in the fridge for up to 3 days ... but it will not last !!!
Now you just have to go to the market and buy a nice box of fresh strawberries, choose them a nice bright red color and then bring the beauty to the table with the fresh strawberry tart.
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Shortbread ingredients:

60 gr water
70 gr oil
1 lemon (peel grat.)
100g brown sugar
a pinch of baking soda
250 gr flour
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Custard ingredients:

500 gr soy milk
50 gr flour
100g brown sugar
20 g sunflower oil
1 lemon (peel grat.)
fresh fruit to garnish
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Jelly ingredients:

200 gr water
2 tablespoons brown sugar
1 tablespoon lemon juice
1 agar-agar spoon
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