giovedì 10 marzo 2016

Crepes - Vegan

Dolce veloce per ospiti improvvisi...
Queste crepes senza uova sono facili da fare,non richiede ingredienti particolari.
Farina,zucchero,marmellata e acqua li abbiamo tutti in casa.


Ingredienti per 8 crepes:

155 gr farina "00"
20 gr zucchero di canna
1 arancia (la buccia grattugiata)
350 ml acqua oppure latte vegetale
marmellata per la farcitura
zucchero a velo

Dentro una ciotola versare la farina setacciata,aggiungere zucchero e aroma di arancia.
Versare sulla farina l'acqua a filo, mescolare il tutto.
Lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare una padella e ungerla con pochissimo olio. Versare dentro un mestolo di pastella, roteare la padella in modo da distribuirla bene, cuocere un minuto su ogni lato.
Farcire la crepes con marmellata e se piace gocce di cioccolato.
Chiudere le crepes a ventaglio,ricoprirle di zucchero a velo.
 Servire calde.