Sedano Rapa Arrosto - Vegan


Adoro il sapore delicato del sedano rapa,sinceramente lo preferisco crudo nel'insalata.
La ricetta è dello Chef  televisivo Jamie Oliver...curiosa come sono ho voluto provarla subito.
Per chi non lo sapesse:il Sedano Rapa sa di sedano rapa,quindi non aspettatevi di mangiare un ortaggio al sapore di carne.


Ingredienti:

1 sedano rapa(con tutta la buccia)
2 spicchi d'aglio
1 foglia d'alloro
1 rametto rosmarino
qualche foglia di salvia
2 bacche ginepro
un filo d'olio
sale q.b.
carote e patate da contorno

Con uno spazzolino eliminare la parte sabbiosa del sedano rapa,sciacquarlo bene sotto l'acqua.
Adagiare il sedano sulla teglia rivestita da carta forno,aggiungere olio,sale,aglio e aromi,avvolgere il sedano con la carta forno con dentro gli aromi e chiuderlo a caramella.
Cuocere in forno caldo a 200° per 1 ora.

A questo punto spacchettare il sedano e rimetterlo sulla teglia con un nuovo foglio di carta da forno.
Aggiungere le verdure che preferite(io ho aggiunto carote e patate),rimettere in forno a cuocere per un'altra ora,controllare spesso che non bruci il sedano.
Servire il sedano rapa a fette come un normale "arrosto".

Adoro il sapore delicato del sedano rapa,sinceramente lo preferisco crudo nel'insalata.
La ricetta è dello Chef  televisivo Jamie Oliver...curiosa come sono ho voluto provarla subito.
Per chi non lo sapesse:il Sedano Rapa sa di sedano rapa,quindi non aspettatevi di mangiare un ortaggio al sapore di carne.
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I love the delicate flavor of celeriac, I sincerely prefer it raw in salads.
The recipe is from the TV Chef Jamie Oliver ... curious as I am I wanted to try it now.
For those who do not know: Celeriac Celery tastes like celeriac, so do not expect to eat a meat-flavored vegetable.







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Ingredients:

1 celeriac (with whole peel)
2 cloves of garlic
1 bay leaf
1 rosemary branch
some sage leaves
2 juniper berries
a little bit of oil
Salt to taste.
carrots and side potatoes

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