Pane al sapore di cavolo nero - Vegan



Pane morbidissimo dal cuore saporito.Adatto per buffet...potete condirlo con qualsiasi crema.

                                                                       

                                                                         Ingredienti:

15 gr lievito di birra fresco
150 gr acqua tiepida
330 gr farina (io ho usato metà farina "tipo1"
 e metà integrale)
6 gr sale fino
10 gr zucchero canna
15 gr olio d'oliva

Sciogliere il lievito nell'acqua,versare poco per volta la farina setacciata.
Appena l'impasto prende corpo aggiungere sale e zucchero,amalgamare bene,aggiungere anche l'olio e far assorbire bene.Continuare ad aggiungere la farina setacciata.Formare una palla e lasciare lievitare coperto da un panno per 1 ora.
Ingredienti crema di cavolo nero:

25 gr foglie cavolo nero (solo la parte tenera senza il gambo)
1 pomodoro secco tenuto in ammollo mezz'ora prima
15 gr gherigli di noci
1 filo d'olio
acqua  q.b.

Frullare tutti gli ingredienti per la crema,aggiungere poco per volta l'acqua fino a raggiungere una crema liscia e non troppo liquida.
Riprendere l'impasto lievitato,stenderlo in un rettangolo,con un taglia-pasta dividerlo in 4 strisce.
Spalmare la crema di cavolo sopra una striscia di pasta,ricoprire con una seconda striscia,procedere così fino ad esaurire gli ingredienti.
Con un coltello affilato tagliare il pacchetto di pasta in tanti rettangoli.Posizionare i pezzetti di pasta con il lato rivolto verso l'alto in uno stampo rettangolare rivestito da carta forno.
Lasciare lievitare 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione cuocerlo in forno caldo a 170° per 25 minuti.
Sfornare il pane,farlo riposare 1 ora prima di servirlo.











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Very soft bread with a tasty heart. Suitable for buffet ... you can season it with any cream.

Recipe with photo: http://saracanneva.blogspot.it/2016/02/pane-al-sapore-di-cavolo-nero-vegan.html#more







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Ingredients:

15 g fresh brewer's yeast
150 gr lukewarm water
330 gr flour (I used half flour "type1"
 and half integral)
6 gr salt up
10 gr sugar cane
15 gr olive oil

Ingredients cream of black cabbage:

25 gr leaves black cabbage (only the tender part without the stem)
1 dry tomato soaked in half an hour before
15 gr kernels of walnuts
1 thread of oil
water q.b.
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