Involtini di verza con crema di ceci - Vegan / How to Make Cabbage Rolls


Perfetti come secondo piatto,saporiti e facili da preparare...sono gli involtini di verza ripieni con crema di ceci.


Ingredienti:

foglie di verza q.b.
250 gr ceci cotti
4 pomodori secchi 
2 cucchiai maggiorna
foglie di basilico q.b.
mezzo spicchio d'aglio
olio e sale

Mettere in ammollo i pomodori secchi per 1 ora.
Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti.

A parte frullare i pomodori sciacquati dall'acqua di ammollo,i ceci,la maggiorana e il basilico,fino a ottenere una crema compatta.

Dividere le foglie di verza in due parti,eliminare la parte centrale dura.
Farcire la verza con un cucchiaio di crema di ceci.Arrotolare su se stesso a mo' di involtino.

Scaldare una padella con un filo d'olio,far colorire gli involtini fino a doratura.
Servirli caldi.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------







----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stuffed vegetable bundles with chickpea cream.

Ingredients:

cabbage leaves q.b.
250 gr cooked chickpeas
4 dried tomatoes
2 tablespoons of olive oil
basil leaves q.b.
half a clove of garlic
oil and salt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------









Commenti