martedì 16 febbraio 2016

Involtini di verza - Vegan


Perfetti come secondo piatto,saporiti e facili da preparare...sono gli involtini di verza ripieni con crema di ceci.

Ingredienti:

foglie di verza q.b.
250 gr ceci cotti
4 pomodori secchi 
2 cucchiai maggiorna
foglie di basilico q.b.
mezzo spicchio d'aglio
olio e sale

Mettere in ammollo i pomodori secchi per 1 ora.
Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti.

A parte frullare i pomodori sciacquati dall'acqua di ammollo,i ceci,la maggiorana e il basilico,fino a ottenere una crema compatta.

Dividere le foglie di verza in due parti,eliminare la parte centrale dura.
Farcire la verza con un cucchiaio di crema di ceci.Arrotolare su se stesso a mo' di involtino.

Scaldare una padella con un filo d'olio,far colorire gli involtini fino a doratura.
Servirli caldi.