martedì 2 febbraio 2016

Crostata Raw con crema al Mango - Vegan



Questa è una di quelle ricette che creano dipendenza (vi ho avvertito).
Già dal primo boccone non vorresti smettere di mangiarla...il sapore intenso del mango rende questa torta di una dolcezza indescrivibile.
Per la ricetta ho preso spunto da Ricette Crudiste...mi sono limitata a cambiare qualcosina. 

Ingredienti torta da 20 cm di diametro:

Per la base:
12 datteri snocciolati
150 gr mandorle
1 cucchiaio semi di chia 
un pizzico di sale

Per la Crema:
mezzo avocado maturo (piccolo)
mezzo mango maturo succosissimo

Mettere in ammollo i datteri per 30 minuti.In un altro recipiente fare lo stesso con i semi di chia.
Trascorso i 30 minuti scolare datteri e semi,frullarli insieme alle mandorle con un pizzico di sale,deve risultare una pasta compatta.
Stendere la pasta su una tortiera coperta di carta da forno e tenere in frigo fino al momento di preparare la crema.

Frullare l'avocado con il mango,riprendere la base dal frigo e versarla all'interno e rimettere in frigo.

Per guarnire la crostata ho utilizzato l'altra metà di mango rimasto,fragole,kiwi,banana,mirtilli,mandarino.
Voi utilizzate la frutta che preferite.Buona crostata Raw a tutti!!!