Homemade Hamburger Buns / Come fare i panini per hamburger



Non c'è bisogno della presentazione...li conoscete tutti sono i "Panini per hamburger".
Questa è la versione con farina integrale...naturalmente la consistenza è diversa da quelli originali,ma rimangono comunque morbidi.


Ingredienti per 4 panini:

163 gr latte vegetale tiepido
3 gr lievito di birra fresco
5 gr zucchero di canna
250 gr farina( 125 gr tipo "0" più 125 gr integrale)
5 gr olio d'oliva
5 gr sale fino

Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere lo zucchero,farli sciogliere bene.
Versare poco per volta la farina setacciata e cominciare a impastare.

A metà impasto versare l'emulsione di olio e sale,amalgamarli bene.
Continuare ad impastare a mano con la restante farina.Formare una palla e metterla in una ciotola unta d'olio a lievitare per 2 ore al coperto.

Dividere la pasta lievitata in 4 parti.Formare le palline e metterle su una teglia a lievitare per altre 2 ore.
Inumidire le palline con il latte vegetale,ricoprirle con semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.Farcire i panini a piacere.







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Soft buns for Vegans burgers
No need for presentation ... you know them all are the "hamburger sandwiches".

This is the version with whole wheat flour ... naturally the consistency is different from the original ones, but they remain soft.



Ingredients for 4 sandwiches:

163 g lukewarm vegetable milk without flavorings
3 g fresh brewer's yeast
5 gr cane sugar
250 g flour (125 g type "0" plus 125 g integral)
5 g olive oil
5 g salt up

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