giovedì 7 gennaio 2016

Vellutata Disintossicante di Finocchi - Vegan



Ricetta Post-Natale: è arrivato il momento di disintossicarsi dagli eccessi del cibo,quindi cosa c'è di meglio che una zuppa di finocchi? 
Piatto dal sapore delicato...sono sicura che piacerà a tutti...anche a chi non ama quest'ortaggio.

Ingredienti per 1 persona:

1 finocchio
1 patata
mezza cipolla tagliata a fettine 
2 rametti finocchietto selvatico
300 ml acqua calda
olio
semi di lino per completare il piatto

Soffriggere la cipolla in pochissimo olio e 2 cucchiai d'acqua.
A parte sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti.
Tagliare a fettine il finocchio anche la parte esterna più dura(non si butta via niente,nemmeno i gambi vi raccomando).
Aggiungere le verdure alla cipolla,versare l'acqua calda,il dado e cuocere per 15 minuti.
Appena sarà cotto frullare il tutto.Servire caldo con dei crostini di pane ,un filo d'olio e semi di lino.
Buon appetito!