sabato 9 gennaio 2016

Meringhe Vegan - By Ravanellocurioso



è da un po' di tempo che provo a fare questa ricetta...ma per colpa mia con pessimi risultati.
Finalmente oggi vi mostrerò come sono riuscita a fare le meringhe Vegane.
Ricetta presa da Ravanello Curioso


Ingredienti:

100 gr acqua di cottura dei ceci
80 gr zucchero a velo
1 cucchiaino succo di limone

Premessa:Ho fatto qualche modifica dalla ricetta originale.

Cuocere i ceci oppure utilizzare ceci in scatola già cotti.
Tenere nel frigo l'acqua dei ceci almeno per 2 ore(deve risultare fredda).
Iniziare a montare l'acqua dei Ceci,ci vorrà circa 5 minuti.
A questo punto versare poco per volta il limone e lo zucchero a velo.
Continuare a montare per altri 5 minuti.
Mettere il composto montato in una sac a poche o una siringa da pasticciere,formare le meringhe su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocere a 50° per 90 minuti con lo sportello leggermente aperto.

Io ho utilizzato l'essiccatore perché nel forno si sono bruciate per ben due volte. è bastata una svista e "Bang" tutto bruciato.
Conservare le meringhe in un luogo asciutto.