venerdì 15 gennaio 2016

Cous-Cous Crudista -Vegan



Cucina Raw-Vegan ...negli ultimi tempi la sto apprezzando sempre di più.
Dico solo che sazia,le proprietà benefiche rimangono intatte,è gustosa e mi fa sentire bene.


Ingredienti per 1 persona:

mezzo Cavolfiore ( solo i fiori bianchi) 
2 pomodori a grappolo
1 peperone dolce
4 pomodori secchi
1 cucchiaio tahina
1 cetriolo
1 mazzetto di basilico
qualche filo d'erba cipollina
1 limone (il succo)

Mettere in ammollo i pomodori secchi almeno per 2 ore.
Frullare i fiori di cavolfiore fino ad ottenere una granella simile al cous-cous.
Tagliare a piccoli pezzi il resto delle verdure,unirle al cavolo tritato.Condire con salsa di sesamo e succo di limone.Amalgamare bene il composto e lasciare riposare per 1 ora circa in modo che si insaporiscano meglio tutti gli ingredienti.
Buon Appetito!!!