CupCakes Vegan-Crudisti con Panna di Cocco



Questa facile ricetta non richiede la cottura in forno ed è divertente da preparare.
I dolcetti li ho copiati da un sito americano che ora non trovo più il link.
Consiglio di non esagerare con gli assaggi(è una bomba calorica).
Il sapore assomiglia vagamente alle barrette energetiche,con la differenza che sono leggermente più morbidi degli originali.


Ingredienti per la panna al cocco:

1 lattina latte di cocco da 400 ml
4 cucchiai zucchero a velo

Tenere in frigo per una notte intera il latte di cocco.
Poi prelevare la parte solida (stare attenti a non prendere la parte liquida che c'è sul fondo)versarla in un recipiente e montarla per 20 minuti con lo zucchero a velo.Conservarla in frigo.
Ingredienti CupCakes:

300 gr albicocche secche
3 fichi secchi
10 datteri
200 gr anacardi tenuti in ammollo una notte
40 gr cacao crudo oppure carruba
100 gr d'acqua + 2 cucchiai semi di chia

La sera prima mettere in ammollo gli anacardi(volendo potete utilizzare gherigli di noci).
Il giorno seguente mettere in ammollo i semi di chia nell'acqua per 30 minuti.
A parte frullare le albicocche,i fichi,i datteri e le noci.Aggiungere i semi di chia ormai formati in gel,il cacao e amalgamare bene il tutto.
Riempire dei pirottini da Muffin con il composto ottenuto,decorare la superficie con la panna di cocco fatta in precedenza.
La panna di cocco dura in frigorifero 3 giorni e non di più.




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