giovedì 12 novembre 2015

Spezzatino di soia con patate e piselli - Vegan


Spezzatino vegetale senza l'uso di prodotti di origine animale.
Questa è una ricetta per far avvicinare più persone alla cucina Vegana.
Ogni tanto fa piacere mangiare la soia,ma sconsiglio l'utilizzo frequente dei suoi derivati.
Per saperne di più,leggete qui .


Ingredienti:

150 gr soia disidratata
1 cipolla tritata 
1 carota a pezzetti
1 costa sedano a pezzetti
200 gr piselli
300 gr salsa di pomodoro
600 ml acqua bollente
4 patate
olio 

Soffriggere l'olio con la cipolla,carote e sedano,aggiungere la soia e far appassire per 3 minuti.
Versare i piselli,il pomodoro e ricoprire con l'acqua calda.
Cuocere per 20 minuti.
A questo punto aggiungere le patate e il dado,continuare la cottura per altri 20 minuti.
Servire tiepido,ancora più buono se lo si mangia il giorno dopo.