venerdì 27 novembre 2015

Burger di Piselli - Vegan



Burger di legumi...facili ,veloci e buoni.
Si possono preparare con lenticchie,fagioli o ceci,qualsiasi legume vogliate.


Ingredienti per 5 burger:

200 gr piselli cotti
1 cipolla
200 gr zucca a cubetti
2 pomodori secchi tenuti in ammollo
3 rametti maggiorana (solo le foglie)
6 cucchiai pane grattugiato
olio e sale

Cuocere i piselli in acqua fredda il tempo necessario,se li usate già cotti saltate questo passaggio.
A parte soffriggere la cipolla in poco olio e un goccio d'acqua,aggiungere la zucca e cuocere per 10 minuti.
Frullare la zucca ,i piselli già cotti,la maggiorana ,il pomodoro e il pane grattugiato.Salare e far riposare in frigo per mezz'ora.
Stendere il composto sopra la pellicola trasparente,livellare la superficie.Tagliare i  burger con un coppa-pasta.
Scaldare una padella con un filo d'olio,cuocere i burger 2 minuti per lato.
Servire caldi...Buon Appetito.