Spaghetti di riso - Vegan

                 

Pasta orientale di colore bianco, privi di glutine.Potete variare usando le verdure che più vi piacciono.


Ingredienti per 2 persone:
1 matassa di spaghetti di riso
1 carota
50 gr fagiolini freshi
2 cucchiai piselli
semi di sesamo
olio e sale
salsa di soia

Pulire i fagiolini,cuocerli in acqua bollente salata per 15 minuti.Scolare i fagiolini con un mestolo forato e metterli da parte.Con la stessa acqua,mettere in ammollo gli spaghetti per tre minuti a fuoco spento.Nel frattempo,tagliare a spirale la carota con l'affetta verdure.
A parte tostare il sesamo in un padellino senza olio.In una ciotola,unire tutte le verdure,aggiungere gli spaghetti ammollati.Amalgamare il tutto,condire con olio,sale e semi di sesamo.Volendo potete aggiungere la salsa di soia,per render il piatto ancora più orientale.Servire subito.





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