mercoledì 7 ottobre 2015

Pentola fornetto / Cucinare senza forno - Recensione


Le pentole fornetto,sono utili per cuocere dolci,pane,ecc,senza utilizzare il forno.
Permette di realizzare dolci soffici,cotti uniformemente senza che si brucino.


La pentola fornetto,è realizzata da una teglia di alluminio in forma rotonda.
I cibi,cuociono alla stessa maniera di cottura del forno,con il semplice fatto che si risparmia energia elettrica.

Con questo recipiente potrete realizzare diverse pietanze,dai primi ai dolci.Il sapore delle ricette, è più intenso di un semplice forno.

L'utilizzo è semplice,basta ricoprire la base della pentola con della carta forno,riempirlo con gli alimenti che vorrete cucinare, chiudere col coperchio e cuocere sul fornello del gas.I tempi di cottura è simile a quella del forno.

Quando la vostra ricetta sarà pronta,basta aprire il coperchio e rimuovere la "torta"dalla pentola.
Gli alimenti non devono raffreddare a contatto con l'alluminio,non vanno utilizzati limone,pomodoro,vino e aceto.Questi alimenti acidi,rilasciano metalli pesanti a contatto con l'alluminio.

Quindi non resta che acquistare questa "pentola magica" e realizzare tante ricette.Buon acquisto!