domenica 11 ottobre 2015

Miglio al forno - Vegan


 

Tortino/sformato di miglio con peperoni e funghi.Questo è un modo diverso per far mangiare il miglio a chi non piace.

Ingredienti:
300 gr miglio
acqua e sale
4 peperoni
4 cipollotti 
2 pomodori a cubetti
1 manciata funghi secchi
olio e sale

Versare il miglio in pentola,ricoprirlo d'acqua.Cuocere il miglio:appena bolle l'acqua,spegnere e lasciarlo al caldo(in questa maniera il miglio aumenterà di volume terminando la cottura grazie al calore).
Mettere i funghi in ammollo nell'acqua calda.
In una padella,soffriggere i cipollotti con l'olio,aggiungere i peperoni tagliati a fettine,i pomodori e i funghi ammollati,cuocere per 20 minuti con coperchio(se serve,aggiungere acqua).
Ungere una pirofila con l'olio,versarci il miglio cotto e livellare bene la superficie.
Ricoprire il miglio con i peperoni e funghi cotti.Mettere in forno ,cuocere a 180° per 20 minuti.Servire tiepido.