martedì 20 ottobre 2015

Chocolate Chip Cookies - Vegan



Golosi già dal primo morso,sono i biscotti Americani.
Croccanti fuori con gocce di cioccolato fondente e aroma di vaniglia.


Ingredienti per 36 biscotti:
150 gr zucchero di canna
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino vaniglia in polvere
100 gr olio di semi
75 gr acqua
300 gr farina di farro
la punta di un cucchiaino di bicarbonato
150 gr gocce di cioccolato fondente

Mescolare energicamente l'olio con l'acqua e lo zucchero per 5 minuti.Aggiungere il sale,la vaniglia,continuare a mescolare.
A parte unire la farina setacciata con il bicarbonato.
Versare poco per volta la farina al composto di olio e zucchero.Amalgamare bene.
Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato,mescolare e tenere in frigo per tutta la notte.
Il mattino seguente,prendere l'impasto dal frigo.Con l'aiuto di un cucchiaino prelevare il composto e adagiarlo sopra la teglia rivestita da carta forno.Posizionare le palline distanti tra loro.
Appiattirli leggermente con la forchetta.
Cuocere in forno caldo a 175° per 15 minuti.Sfornare i biscotti ancora morbidi.
Lasciarli raffreddare per 1 ora,a questo punto i biscotti saranno croccanti.

Conservare i biscotti dentro contenitori ermetici per 3 / 4 giorni.