giovedì 15 ottobre 2015

Cavolini di Bruxelles al cocco - Vegan

Rapido secondo di verdure,pronto in 15 minuti.
La combinazione degli ingredienti rendono la pietanza un sapore particolare.
Provateli!


Ingredienti:
1 confezione di cavolini
2 cucchiai d'olio
piccolo radice zenzero grattugiato
2 peperoncino secco
2 spicchi d'aglio
100 gr acqua di cocco
 sale

Frullare zenzero,peperoncino,aglio e acqua di cocco.Bollire la salsa per due minuti con un filo d'olio.
A parte pulire i cavolini,dividerli a metà.In un recipiente mescolare bene i cavoli con l'olio e il sale.
Scaldare una padella per tre minuti ,poi versare i cavoli preparati con l'olio e sale.
Cuocere a fiamma viva i cavoli per 6 minuti,girandoli spesso in modo che non brucino.
Quando saranno abbrustoliti,spegnere il fuoco.Versare la salsa tenuta da parte dentro la padella con i cavoli,chiudere col coperchio e lasciare insaporire per 2 minuti.Mescolare bene e servire.