venerdì 18 settembre 2015

Mix di riso InFusion


Questa ricetta è per omaggiare il locale InFusion che si trova a Genova.
Il cibo è genuino,gli abbinamenti degli ingredienti favolosi.Conditi al punto giusto,per ogni pietanza si sente ogni singolo sapore.Non è un miscuglio di ingredienti indefiniti per capirci.
Ho mangiato a Infusion  per tre volte in una settimana,ero troppo curiosa di assaggiare piatti nuovi.
Sono rimasta molto soddisfatta,l'unica pecca è che sabato e domenica sono chiusi,mannaggia!
Passate ad assaggiare dei piatti unici,ecco il link:  InFusion


Ingredienti:
100 gr riso nero venere
100 gr riso basmati
200 gr  fagiolini freschi
1 cucchiaio za'atar( mix di origano e semi di sesamo)
olio extra vergine d'oliva
sale

Cuocere il riso nero in anticipo(io lo preparo la mattina):ricoprire il riso con l'acqua,appena bolle,spegnere e lasciare raffreddare completamente.In questa maniera,il riso sarà cotto al momento di servire.
A parte cuocere il riso basmati.
In una vaporiera,cuocere i fagiolini tagliati a pezzettini,ci vorrà 20 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio d'origano ,1 cucchiaio di semi di sesamo tostati,aggiungere un pizzico di sale e tenere da parte.
Unire il riso bianco a quello nero,aggiungere i fagiolini,condire con olio e sale.Completare il piatto con 1 cucchiaio di Za'atar se piace.