lunedì 17 agosto 2015

Sofficini Vegan



Simil sofficini"Findus" da farcire  secondo i gusti.
Volendo,potete prepararne in abbondanza e conservarli nel freezer.


Ingredienti:
200  gr latte di soia o acqua
100 gr semola rimacinata
100 gr farina farro o riso
1 cucchiaio olio semi
1 pizzico sale

Mettere sul fuoco il latte,il sale e l'olio.Appena raggiunge il bollore,versare tutta la farina e girare bene  fino a che si stacca dalle pareti della pentola.
Lasciare raffreddare.
Stenderlo col mattarello circa 2 mm di spessore.Con un taglia pasta,formare dei dischetti e riempire a piacere.

Per il ripieno:
besciamella o formaggio vegetale
salsa pomodoro
origano e sale

Versare al centro di ogni disco,mezzo cucchiaio di besciamella,mezzo cucchiaio di pomodoro,un pizzico di sale e uno d'origano.Richiudere ogni disco sigillando bene i bordi.

Impanatura:
50 gr farina
100 gr acqua
1 pizzico sale
pangrattato
olio

Mescolare farina,acqua e sale,dev'essere una pastella densa.Immergere i sofficini nella pastella e ricoprirli di pangrattato.Cuocere in padella con l'olio fino a farli dorare.Volendo ,si possono cuocere in forno.