mercoledì 5 agosto 2015

One-Pan / Pasta in padella Vegan





"One-Pan" ,Pasta in una sola padella,si cuoce tutto insieme,senza  soffritti né sughi.
All'inizio ero un po' scettica,pensavo a una pasta collosa ed insapore;invece mi sono ricreduta.
Beh bisogna stare attenti che non attacchi sul fondo mentre cuoce ,per il resto è facile da preparare sopratutto quando non si ha voglia e tempo di cucinare.
Ricetta di Martha Stewart


Ingredienti per 2 persone:

200 gr pasta (io fusilli integrale)
300 gr pomodorini
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio(da eliminare a fine cottura)
1 manciata foglie di basilico
450 gr acqua temperatura ambiente
2 cucchiaini sale
2 cucchiai d'olio
1 pizzico peperoncino

Dividere i pomodori a metà.Affettare la cipolla.Mettere tutti gli ingredienti in padella e cuocere a fiamma alta.Mescolare spesso tutti gli ingredienti ,sennò la pasta che fuoriesce  dall'acqua rischia di rimanere cruda.
Se dovesse asciugarsi l'acqua prima che sia cotta la pasta, basta aggiungerne un pochino. 
Servire subito.