Biscotti al limone / Lemon Meltaways Vegan



Biscotti senza uova né burro,ma di solo olio e succo di limone.
Si possono preparare con qualsiasi agrume.
Friabili,si sciolgono in bocca,ottimi da inzuppare nel tè.
Ricetta presa da Martha Stewart.



Ingredienti per 15 Biscotti:

100 gr olio di semi
70 gr zucchero di canna
1 limone  di cui :succo e buccia grat.
1 pizzico di sale
1 pizzico vaniglia in polvere
220 gr farina ( io semintegrale)
20 gr fecola di patate o amido di mais
zucchero a velo per ricoprire

Mescolare olio,zucchero di canna,buccia di limone grattugiato,succo di limone  e vaniglia.Quando lo zucchero sarà sciolto,aggiungere farina e amido setacciati.Impastare bene,formare un salamino da 4 cm di diametro.Tenere in frigo per 2 ore ( io l'ho tenuto tutta la notte).
Tagliare a fette da 1 cm di spessore,cuocere a 180° per 13 minuti.
(Appena sfornati,saranno morbidi;è normale che siano così,quando saranno freddi si induriranno).
Quindi farli intiepidire per 10 minuti,poi ricoprirli con lo zucchero a velo.
Lasciarli per altri 30 minuti a raffreddare bene.Conservarli nei barattoli di vetro,si mantengono per 2 settimane,"così dicono"(se non li finite prima come i miei ,che sono spariti in 1 giorno).


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These cookies melt in your mouth.
Biscuits are without eggs or butter, made with oil and lemon juice.
You can prepare them with any citrus fruit.
Crumbly good to soak in tea

Ingredients for 15 cookies:

100 g seed oil
70 gr of cane sugar
1 lemon of which: juice and peel grat.
1 pinch of salt
1 pinch vanilla powder
220 gr flour (I semi-wholemeal)
20 g potato starch or cornstarch
powdered sugar to cover
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Mix oil, brown sugar, grated lemon peel, lemon juice and vanilla. When the sugar is dissolved, add flour and starch sifted. Mix well, form a 4 cm diameter salami. Keep in the fridge for 2 hours (I I kept it all night).
Cut into 1 cm thick slices, bake at 180 degrees for 13 minutes.
(As soon as they are baked, they will be soft, it is normal that they are, when they will be cold they will harden).
Then let them cool for 10 minutes, then cover with icing sugar.
Leave them for another 30 minutes to cool well.
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