Banana pancakes Vegan



Frittelle di banana,leggere e gustose.Sinceramente preferisco la frutta al naturale a quella
 cotta; ma ogni tanto è bello sperimentare cose nuove.


Ingredienti per 10 pancakes:

2 banane mature
200 gr farina  farro
1 cucchiaio fecola o amido
40 gr zucchero  canna
1 cucchiaino bicarbonato
1 cucchiaio succo limone
2 cucchiai olio semi
200 ml acqua
1 pizzico vaniglia in polvere

Schiacciare con la forchetta le banane,aggiungere lo zucchero,vaniglia,l'olio,il succo di limone e l'acqua.Mescolare bene,unire le farine setacciate e il bicarbonato.
Deve risultare una pastella fluida come per le crepes.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, versare un mestolo di pastella e farli cuocere per 2 minuti a fiamma bassa.Girarli quando in superficie si saranno formate le bollicine,cuocerli per altri 2 minuti.
Servirli con sciroppo d'acero,marmellata o cioccolato fuso.
Se dovessero avanzare,meglio conservarli in frigo chiusi ermeticamente;basta tirarli fuori all'occorrenza e scaldarli in padella.







Commenti