domenica 12 luglio 2015

Tofu homemade Vegan


C'è a chi piace e a chi no.Personalmente non mi fa impazzire ,così al naturale è insapore.
Per renderlo gustoso,basta aggiungere erbe aromatiche,salse,oppure da utilizzare nei ripieni di verdure,nei ravioli;da aggiungere ad altri ingredienti.


Ingredienti:
500 gr soia secca
5 litri d'acqua
2 cucchiaini sale grosso
2 cucchiai  rasi Nigari -caglio naturale(20 gr)

Preparare il Latte di Soia.
Versarlo in pentola e bollire per 20 minuti,deve raggiungere  90°.Aggiungere il sale ,mescolare bene.
Versare anche il nigari,girare e aspettare che cagli(si formeranno dei grumi di latte).
Spegnere il fuoco e versare il tutto in una fuscella per formaggi.Lasciare riposare 1 ora con un peso sopra per far filtrare l'acqua in eccesso.
Ora sbizzarritevi in ricette come meglio credete.


 Okara