venerdì 10 luglio 2015

Spiedini di verdure Vegan

Estate ,voglia di grigliate.Di una semplicità a prepararli che quasi mi vergogno a pubblicare questa ricetta. 


Ingredienti:
1 peperone rosso
2 wurstel vegetali
1 zucchine
1 melanzane
mezza cipolla
2 pomodori

Per la marinatura:
buccia e succo di 1 limone
salvia-basilico-prezzemolo-maggiorana-aglio tritati
origano-ginepro-rosmarino 
olio e sale

Tritare le erbe aromatiche,aggiungere le bacche di ginepro,un pizzico di origano,il rametto di rosmarino e il limone(la buccia grat. e il succo),unire olio e 2 pizzichi di sale.
A parte tagliare a fette le verdure e  wurstel,possibilmente della stessa dimensione, metterle a marinare per 1 ora.
Con degli spiedini in acciaio oppure in legno,infilzare le verdure.Cuocere in padella calda,3 minuti su ogni lato.
Se non si dispone di spiedini,basta cuocere le verdure marinate in padella,il sapore non cambia.