giovedì 9 luglio 2015

Multistrato di verdure Vegan



Le verdure al forno sono un ottimo contorno,secondo ,oppure primo piatto,dato la presenza delle patate che sono carboidrati.
Si prepara in anticipo e si serve freddo.Facile da preparare,si mette in forno e si cuoce tutto insieme.
Sconsiglio di fare tanti strati,sennò si rischia che le verdure rimangano crude all'interno.


Ingredienti:
2 patate
2 zucchine rotonde
12 pomodori datterino
mezza cipolla rossa
1 manciata olive nere e capperi 
olio e sale

Tagliare a fette le patate già sbucciate.Affettare le zucchine.
In una teglia versare un filo d'olio,ricoprire la base con patate e salare.Adagiare le zucchine sopra le patate e salare anche queste. 
Ricoprire il tutto con pomodori tagliati a pezzetti,le cipolle a fettine e se piace olive e capperi.
Condire la superficie con pochissimo olio e pochissimo sale.Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.Servire  freddo.