Fagottini di riso Vegan


Gli involtini di verza sono ottimi come antipasto,anche come primo piatto perché al suo interno c'è  il riso;
è sicuramente un metodo per far mangiare il cavolo ai bambini.
Possono essere farciti con purè di patate,con il tofu o il seitan.

Ingredienti per 6 fagottini:
2 carote
1 cipollotto
100 gr riso (io per sushi)
50 gr germogli di soia
6 foglie grandi cavolo cappuccio/verza
olio,sale
salsa di soia

Sbollentare per 3 minuti le foglie di cavolo in acqua salata,poi metterle ad asciugare su carta assorbente.Cuocere il riso(come da confezione).
Saltare in padella per 10 minuti, carote e cipolla con pochissimo olio,a fine cottura aggiungere i germogli e salsa di soia.Unire il riso alle carote e far raffreddare il tutto.
Su ogni foglia di cavolo,posizionare 2 cucchiai di ripieno,chiudere i 2 lati laterali verso il centro e avvolgere su se stesso. 
Grigliare i fagottini sulla piastra calda senza aggiungere olio,per non fare aprire gli involtini durante la cottura,inserire uno stuzzicadenti.
Servire freddi.




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