venerdì 12 giugno 2015

Tabbouleh di Couscous Vegan




Piatto tipico Libanese,a base di prezzemolo,menta e limone.3 ingredienti particolari che si sposano bene con gli altri sapori.
La ricetta prevede il Bulgur (grano spezzato),io non avendolo ho utilizzato il coucous.
Le dosi sono abbondanti quindi dimezzatele.


Ingredienti per 2 persone:
200 gr couscous
300 ml acqua fredda
succo 1 limone
2 manciate foglie prezzemolo
2 manciate foglie menta
mezza cipolla
1 cetriolo
mezzo peperone rosso
10 pomodorini
mezza lattina mais( se piace)
1 manciata olive nere a fettine
olio e sale

Versare sopra il couscous l'acqua e il succo di limone,senza bisogno di mescolare,lasciare a riposo (20 minuti) giusto il tempo che l'acqua si sia assorbita tutta.
Nel frattempo tritare prezzemolo menta e cipolla.Tagliare a cubetti piccoli pomodori,peperone e cetriolo.Versare tutti gli ingrediente al couscous,condire con olio e sale.