lunedì 18 maggio 2015

Insalata di riso Vegan




Tanti colori in un unico piatto,mette allegria solo a guardarla. Ricetta estiva,saporita,si prepara in anticipo ed è ottima il giorno dopo perché tutti i sapori sono più concentrati.


Ingredienti:

400 gr riso per insalate che non scuoce 
1 peperone rosso
4 pomodori
4 cetriolini in barattolo
1 lattina piselli
1 lattina mais
1 lattina olive nere denocciolate
1 barattolo mix verdure per insalata
1 confezione Wurstel vegetali
olio,sale

Cuocere il riso in acqua salata ,poi scolarlo e metterlo da parte a raffreddare.

Tagliare a pezzetti piccoli  peperone,pomodoro e cetriolini,aggiungerli al riso.Scolare mais e piselli,sciacquarli e unirli al riso.Scolare anche le olive,tagliarle a fettine e unire anche questi.Aggiungere i wurstel tagliati a pezzetti.


Condire con olio e se serve il sale.Tenere in frigorifero fino al momento di servire.