Torta alla Vaniglia Gluten free


Oggi vi presento una torta alla vaniglia perfettamente soffice e priva di glutine. La base si ottiene mescolando farina di mandorle, amido di mais, latte e uova. Il pan di spagna risulta tenero , friabile e umido al punto giusto. La torta alla vaniglia è farcita con crema al mascarpone e panna fresca, la combinazione con marmellata di fragole e lamponi rende il gusto molto delicato. Che tu stia cercando una bella torta alla vaniglia senza glutine per la tua prossima festa di compleanno, celebrazione o torta nuziale, questo sarà proprio quello di cui hai bisogno. Ingredienti pan di spagna per 2 torte da 12 cm: 5 tuorli 20 gr di zucchero 30 gr di miele 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Un pizzico di sale 5 albume d'uovo 100 gr di zucchero succo di limone (1 cucchiaino) 125 gr di mandorle in polvere 20 gr di amido di mais 35 gr di latte 25 gr di burro .................................................. Marmellata di fragole: 240 gr di fragole 60 gr di zucchero 4 gr di amido di mais succo di limone (1 cucchiaino) ....................................... Crema al mascarpone: 450 gr di panna 20 gr di zucchero 100 gr mascarpone





Commenti