Un antipasto sfizioso e gustoso.
Facile da preparare, da gustare sia caldo che freddo.
Sono realizzati con la pasta fillo per un guscio croccante e un ripieno di erbetta e finta ricotta, non passeranno sicuramente inosservati.
I fagottini sono semplicemente meravigliosi e facili da realizzare. Può essere riempito in vari modi e può essere usato per dolci o salati bocconcini. Questi fagottini possono essere un'ottima scelta per ogni occasione per preparare un piatto per le feste.
Ingredienti :
500 gr yogurt soia sojasun
500 gr erbette fresche
timo fresco
olio e sale
1 rotolo di pasta fillo
Procedimento:
Mescola lo yogurt con poco sale. Trasferiscilo in contenitori di alluminio forati in precedenza. Cuoci in forno a 150° per un ora.
Quando saranno cotti lasciali raffreddare e tienili da parte.
In una pentola capiente cuoci le erbette o spinaci tagliali a pezzetti, copri col coperchio. Fai cuocere col coperchio senza aggiungere acqua.
Una volta freddi aggiungi del sale e frullali con un robot da cucina.
Unisci la finta ricotta alle bietole frullate, amalgama il tutto.
Taglia la pasta fillo a pezzi rettangolari.
Sovrapponi due sfoglie, una sopra l'altra, in teglia per muffin
Riempi i fagottini con il composto di erbette. Posiziona un'altra sfoglia sopra i fagottini e piega i bordi.
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti fino a doratura.
Telegram ➜
ANTIPASTI ➜
PRIMI ➜
LIEVITATI SALATI ➜
DOLCI ➜
RICETTE VELOCI ➜
Canale :
Facile da preparare, da gustare sia caldo che freddo.
Sono realizzati con la pasta fillo per un guscio croccante e un ripieno di erbetta e finta ricotta, non passeranno sicuramente inosservati.
I fagottini sono semplicemente meravigliosi e facili da realizzare. Può essere riempito in vari modi e può essere usato per dolci o salati bocconcini. Questi fagottini possono essere un'ottima scelta per ogni occasione per preparare un piatto per le feste.
Ingredienti :
500 gr yogurt soia sojasun
500 gr erbette fresche
timo fresco
olio e sale
1 rotolo di pasta fillo
Procedimento:
Mescola lo yogurt con poco sale. Trasferiscilo in contenitori di alluminio forati in precedenza. Cuoci in forno a 150° per un ora.
Quando saranno cotti lasciali raffreddare e tienili da parte.
In una pentola capiente cuoci le erbette o spinaci tagliali a pezzetti, copri col coperchio. Fai cuocere col coperchio senza aggiungere acqua.
Una volta freddi aggiungi del sale e frullali con un robot da cucina.
Unisci la finta ricotta alle bietole frullate, amalgama il tutto.
Taglia la pasta fillo a pezzi rettangolari.
Sovrapponi due sfoglie, una sopra l'altra, in teglia per muffin
Riempi i fagottini con il composto di erbette. Posiziona un'altra sfoglia sopra i fagottini e piega i bordi.
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti fino a doratura.
Telegram ➜
ANTIPASTI ➜
PRIMI ➜
LIEVITATI SALATI ➜
DOLCI ➜
RICETTE VELOCI ➜
Canale :
Commenti
Posta un commento