Pancake alla Banana | Come fare i Pancakes senza Uova | Vegan Dessert Re...


Soffici all'interno, croccanti all'esterno e delicatamente aromatizzati con banane. Questi sono fenomenali pancakes alla banana. 
Li amo con un semplice filo di sciroppo d'agave, puoi servirli econ frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.  


Questi pancakes finiscono velocemente ma se ti capita di avere degli avanzi, mettili nel congelatore. Si congelano magnificamente

Questi pancake sono deliziosi per la colazione o come dessert. Possono essere serviti con marmellata, frutta,  panna montata, cioccolato, sciroppo d'acero o qualunque cosa ti piaccia! 

Questi  Banana Pancakes per due sono realizzati con una sola banana  matura e una manciata di ingredienti della dispensa. Sono veloci da preparare, morbidi e ricchi di sapore di banana.

Chi non vorrebbe svegliarsi con una pila di questi pancake alla banana? Sono perfettamente morbidi, pieni di sapore di banana, e perfettamente porzionati per fare una colazione per due.



Ingredienti:

1 banana
250 g latte vegetale
30 g olio di girasole
125 g farina
2 g bicarbonato
30 g zucchero di canna
---------------------

Procedimento:

Frulla la banana con poco latte.
In una ciotola mescola gli ingredienti secchi. Aggiungi la banana frullata, l'olio e il resto del latte.
Fai riposare mezz'ora in modo che si sciolgano bene i grumi.

Scalda una padella. Versaci un mestolo di composto e cuoci due minuti per parte.
Guarnisci i Pancakes con sciroppo e frutta fresca.

----------------------------






------------------------------

Soft inside, crispy on the outside and delicately flavored with bananas. These are phenomenal banana pancakes.
I love them with a simple thread of agave syrup, you can serve them with fresh fruit and a sprinkling of powdered sugar.

These pancakes end quickly but if you happen to have leftovers, put them in the freezer. They freeze beautifully

These pancakes are delicious for breakfast or as a dessert. They can be served with jam, fruit, whipped cream, chocolate, maple syrup or whatever you like!

These Banana Pancakes for two are made with only one ripe banana and a handful of pantry ingredients. They are quick to prepare, soft and full of banana flavor.



Who would not want to wake up with a pile of these banana pancakes? They are perfectly soft, full of banana flavor, and perfectly portioned for a breakfast for two.
----------------------

Ingredients:

1 banana
250 g vegetable milk
30 g sunflower oil
125 g flour
2 g bicarbonate
30 g brown sugar
---------------------

Method:

Frull the banana with a little milk.
In a bowl mix the dry ingredients. Add the banana, the oil and the rest of the milk.
Allow half an hour to dissolve the lumps well.

Heat a pan. Pour a ladle of mixture and cook two minutes per side.
Garnish the Pancakes with syrup and fresh fruit.






----------------------------








Commenti