Perfetti come secondo piatto,saporiti e facili da preparare...sono gli involtini di verza ripieni con crema di ceci.
Ingredienti:
foglie di verza q.b.
250 gr ceci cotti
4 pomodori secchi
2 cucchiai maggiorna
foglie di basilico q.b.
mezzo spicchio d'aglio
olio e sale
Mettere in ammollo i pomodori secchi per 1 ora.
Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti.
A parte frullare i pomodori sciacquati dall'acqua di ammollo,i ceci,la maggiorana e il basilico,fino a ottenere una crema compatta.
Dividere le foglie di verza in due parti,eliminare la parte centrale dura.
Farcire la verza con un cucchiaio di crema di ceci.Arrotolare su se stesso a mo' di involtino.
Scaldare una padella con un filo d'olio,far colorire gli involtini fino a doratura.
Servirli caldi.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stuffed vegetable bundles with chickpea cream.
Ingredients:
cabbage leaves q.b.
250 gr cooked chickpeas
4 dried tomatoes
2 tablespoons of olive oil
basil leaves q.b.
half a clove of garlic
oil and salt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------
Commenti
Posta un commento